News and updates

Substral Garten Projekt

Die Garten Saison geht los, wir krempeln die Ärmel hoch. Die Erde erwacht, die Pflanzen keimen. Wie schön!

Letztes Jahr haben wir bei der Bugenhagenschule im Hessepark (,Bugi‘) in Hamburg ja schon einen kleinen bescheidenen Anfang gemacht. Dieses Jahr wir das Projekt "Verschönerung unseres Schulhofes durch Pflanzen" ausgeweitet und mit Sicherheit werden wir mit Üppigerem belohnt! Dank Substral werden wir ein Gemüsebeet anlegen und pflegen.

Wir haben das Beet vorbereitet, Unkraut gezupft. Es wartet auf unsere vorgezogenen Keimlinge.  Im Herbst haben die Kinder Blumenzwiebel gepflanzt und einige stecken schon ihre Köpfchen heraus. Eine Raupe wurde entdeckt. Was für ein Spektakel.

Damit wir uns besser in den Beeten bewegen können, haben die DIY AG Kinder Trittsteine aus Beton und Mosaiksteinen gebastelt. Sie sehen super aus!

Substral Erde

Den Magischen Erdenzauber und die Töpfe finden wir toll. Die erste Pflanzen werden wir indoor vorziehen. Die Saatkugeln sind genial! Wir freuen uns so sehr und sind begeistert von diesem wunderbaren Substral Projekt, das uns dies alles ermöglicht.

Folge und like uns bei Facebook. Dort gibt's viele Garten Bilder.